主持人尹晨阳·简介

作者:陕西新闻 时间:2020-06-18 17:16

字号
尹晨阳,男,1992年10月13日出生,主持人。
主持经历:
2012年,主持南京电视台少儿频道《小手拉大手》栏目,开启了主持生涯。
2013年,通过层层选拔,担任亚青会播音员、主持人。
2014年,担任青奥会播音员、主持人,同年10月份加入河南电视台,在河南电视台工作的三年时间中,主持的节目包括《下班有约》《车市关注》《微剧场》《精彩宝贝》《海外优购》《大河的春天》《综艺在线》《动漫风云》《精彩中原报道》等栏目,并在《爱上生活榜》《危机大调查》《梨园春加油好少年》等栏目担任嘉宾主持人。同时,三年期间持续与腾讯大豫网合作,主持大型政务、旅游等直播节目。
2017年,入职全国中小企业股份转让系统有限责任公司信息研究部,服务中国新三板企业,深度挖掘企业家风采。采访数百位新三板挂牌企业董事长及企业高管。录制百余期财经对话节目。
2018年,担任在中国教育电视台播出的《超强宝贝》主持人,《明星带你探商机》主持人、多次主持了在海南卫视播出的由中国文化管理协会演艺工作委员会主办的最美星光&歌舞中国国庆文艺晚会、新春文艺晚会等;央视发现之旅频道播出的青春飞扬电视展演等。2018年底,参演由邓伦、马思纯主演的电视剧《加油,你是最棒的》。饰演主持人一角。
2019年初,开始与京东、淘宝、苏宁易购、什么值得买等电商公司合作担任主持人工作。例如由张绍刚、n池子、肖晓等推荐官组成的京东国际黑五巅峰直播盛典;连续14小时不停机直播跨越6个国家与地区的奇幻旅程;由马薇薇、程璐等摊主组成的苏宁易购年货节等。6月,受中国儿童守护者联盟儿童失踪预警平台邀请,拍摄公益宣传图。9月,担任世界军人运动会跆拳道项目测试赛体育展示主持人。同年10月,担任世界军人运动会网球项目体育展示总导演。11月,担任khl大陆冰球联赛mc。
2020年担任生态环境频道《 每日环境咨询》节目主持人。
责任编辑:刘伟新闻报料:15109256614  
关键词 >> 主持人,尹晨阳,简介,尹晨阳,男,1992年,10月,
继续阅读
热新闻
推荐